Nutrição - Nutrientes - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2018 - Prefeitura de Macapá - AP - Nutricionista
- A. oxalato.
- B. lactose.
- C. vitamina D.
- D. arginina.
- E. lisina.
Nutrição - Nutrientes - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2018 - Prefeitura de Macapá - AP - Nutricionista
- A. entre 60 e 99.
- B. < 150.
- C. > ou igual a 45.
- D. < 100.
- E. entre 0,3 e 0,5.
Nutrição - Nutrientes - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2018 - Prefeitura de Macapá - AP - Nutricionista
- A. 1,09.
- B. 0,92 .
- C. 0,87.
- D. 0,97.
- E. 0,90.
Nutrição - Nutrientes - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2018 - Prefeitura de Macapá - AP - Nutricionista
- A. banana.
- B. amêndoa.
- C. feijão.
- D. almeirão.
- E. corante.
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- A. 260
- B. 1.300
- C. 700
- D. 1.000
- E. 200
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- A. salmão e lentilha.
- B. tomate e feijões.
- C. queijo e acerola.
- D. leite e aveia.
- E. gema de ovo e vísceras.
Nutrição - Nutrientes - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2018 - Prefeitura de Macapá - AP - Nutricionista
- A. brócolis e amendoim.
- B. abóbora e limão.
- C. frango e abobrinha.
- D. tomate e aveia.
- E. fígado de boi e cenoura.
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- A. lisina e alanina.
- B. isoleucina e metionina.
- C. leucina e arginina.
- D. glicina e prolina.
- E. ácido aspártico e ácido glutâmico.
Nutrição - Nutrientes - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2018 - Prefeitura de Macapá - AP - Nutricionista
- A. sucralose.
- B. xilitol.
- C. manitol.
- D. sacarose.
- E. xarope de glicose.
Nutrição - Nutrientes - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2018 - Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares - EBSERH (2ª edição) - Nutricionista
Um paciente de cinquenta anos de idade e histórico de uso abusivo de álcool procurou uma unidade hospitalar. De acordo com a anamnese do paciente, o médico registrou queixas de hiporexia, náuseas e vômitos. No exame, foram observadas ascite, icterícia e perda muscular. O paciente foi internado com quadro de confusão mental e com hipótese diagnóstica de cirrose hepática alcoólica.
A respeito desse caso clínico, julgue os itens a seguir.
O paciente apresenta risco nutricional.- C. Certo
- E. Errado