A combinação aroma e sabor é a chave da culinária africa...

Gastronomia - Geral - IF PI - 2012 - IF/PI - Cozinheiro (Brasileiro)

A combinação aroma e sabor é a chave da culinária africana. Assinale a alternativa que representa a região da áfrica que possui uma rica gastronomia, mistura de portuguesa e africana, sendo a Cachoupa (carne de porco com milho e feijão), um dos pratos mais típicos desta região.

  • A.

    Gana

  • B.

    Gabão

  • C.

    Zimbábue

  • D.

    Guiné-Bissau

  • E.

    Senegal

Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Que pena, não temos nenhum comentário publicado ainda para a questão. Que tal inaugurar este espaço?

Questões extras

Com relação a perfuração e instalação de poços para explotação de gás natural, julgue os itens a seguir.

O influxo de hidrocarbonetos (gasosos ou liquefeitos) da formação para o interior do poço é denominado kick.

Resolva a questão aqui ›


Espécies exóticas invasoras têm um significativo impacto na vida e no modo de vida das pessoas. Sobre essas espécies, é correto afirmar que

Resolva a questão aqui ›