Na culinária japonesa, o caldo mais utilizado é preparad...

Gastronomia - Geral - IF PI - 2012 - IF/PI - Cozinheiro (Brasileiro)

Na culinária japonesa, o caldo mais utilizado é preparado à base de Katsuobushi, que consiste em:

  • A.

    Flocos de bonito desidratados

  • B.

    Alga marinha preta desidratada

  • C.

    Broto de feijão

  • D.

    Raiz de lótus

  • E.

    Broto de nabo

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Questões extras

Na relação da psicologia com a saúde coletiva, no contexto do Sistema Único de Saúde − SUS,

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Julgue os itens subsequentes, relativos às ideias e à estrutura linguística do texto acima.

Ao citar Rousseau e Nietzsche, o autor emprega, no desenvolvimento do primeiro parágrafo, um recurso próprio do texto dissertativo-argumentativo, que consiste em fundamentar sua ideia por meio de analogia.

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Acerca das culturas regionais brasileiras, julgue os itens seguintes.

O sistema de plantio direto, que provém da conscientização dos produtores sobre a necessidade de melhorar a qualidade dos solos visando uma produção sustentável, se destaca entre as tecnologias mais utilizadas na cultura do milho.

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