Na relação da psicologia com a saúde coletiva, no contexto do Sistema Único de Saúde − SUS,
Na culinária japonesa, o caldo mais utilizado é preparad...
Gastronomia - Geral - IF PI - 2012 - IF/PI - Cozinheiro (Brasileiro)
Na culinária japonesa, o caldo mais utilizado é preparado à base de Katsuobushi, que consiste em:
- A.
Flocos de bonito desidratados
- B.
Alga marinha preta desidratada
- C.
Broto de feijão
- D.
Raiz de lótus
- E.
Broto de nabo
Que pena, não temos nenhum comentário publicado ainda para a questão. Que tal inaugurar este espaço?
Questões extras
Julgue os itens subsequentes, relativos às ideias e à estrutura linguística do texto acima.
Ao citar Rousseau e Nietzsche, o autor emprega, no desenvolvimento do primeiro parágrafo, um recurso próprio do texto dissertativo-argumentativo, que consiste em fundamentar sua ideia por meio de analogia.
Acerca das culturas regionais brasileiras, julgue os itens seguintes.
O sistema de plantio direto, que provém da conscientização dos produtores sobre a necessidade de melhorar a qualidade dos solos visando uma produção sustentável, se destaca entre as tecnologias mais utilizadas na cultura do milho.