No processamento de pescados, o congelamento é um dos mét...

No processamento de pescados, o congelamento é um dos métodos utilizados para prolongar a vida de armazenamento do produto.

Sobre o processo de congelamento de peixes, assinale a alternativa correta.

  • A.

    O congelamento rápido, aparentemente, causa maior desnaturação do que o lento.

  • B.

    A maior acumulação de ácido lático no peixe acontece em uma certa faixa de temperaturas.

  • C.

    As condições de temperatura não afetam a acumulação de ácido lático.

  • D.

    No congelamento rápido ocorre a formação de cristais de gelo grandes no tecido muscular.

  • E.

    O congelamento lento caracteriza uma maior homogeneidade no produto congelado.

Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Que pena, não temos nenhum comentário publicado ainda para a questão. Que tal inaugurar este espaço?

Questões extras

Em relação aos órgãos da administração pública direta e indireta, assinale a opção correta.

Resolva a questão aqui ›


No projeto das instalações elétricas de baixa tensão, quanto a pontos de tomadas, deve-se observar que:

Resolva a questão aqui ›


Considerando o Estatuto da Pessoa com Deficiência – Lei Brasileira de Inclusão de 2015 –, julgue os itens a seguir. A pessoa com deficiência tem direito ao trabalho de livre escolha e aceitação, em ambiente acessível e inclusivo, em igualdade de oportunidades com as demais pessoas.

Resolva a questão aqui ›