Em relação aos órgãos da administração pública direta e indireta, assinale a opção correta.
No processamento de pescados, o congelamento é um dos mét...
Engenharia Aquacultura/Aquicultura - Geral - Fundação de Estudos e Pesquisas Sócio-Econômicos (FEPESE) - 2012 - UFFS - Engenheiro de Pesca
No processamento de pescados, o congelamento é um dos métodos utilizados para prolongar a vida de armazenamento do produto.
Sobre o processo de congelamento de peixes, assinale a alternativa correta.
- A.
O congelamento rápido, aparentemente, causa maior desnaturação do que o lento.
- B.
A maior acumulação de ácido lático no peixe acontece em uma certa faixa de temperaturas.
- C.
As condições de temperatura não afetam a acumulação de ácido lático.
- D.
No congelamento rápido ocorre a formação de cristais de gelo grandes no tecido muscular.
- E.
O congelamento lento caracteriza uma maior homogeneidade no produto congelado.
Que pena, não temos nenhum comentário publicado ainda para a questão. Que tal inaugurar este espaço?
Questões extras
No projeto das instalações elétricas de baixa tensão, quanto a pontos de tomadas, deve-se observar que:
Considerando o Estatuto da Pessoa com Deficiência – Lei Brasileira de Inclusão de 2015 –, julgue os itens a seguir. A pessoa com deficiência tem direito ao trabalho de livre escolha e aceitação, em ambiente acessível e inclusivo, em igualdade de oportunidades com as demais pessoas.